29 января 2018, 12:27

Алена Водонаева решила попробовать уколы красоты

Бывшая героиня телепроекта "Дом-2" Алёна Водонаева решилась на уколы красоты. Ранее она рассказывала подписчикам, что никогда не пробовала подобные косметологические средства.

Алена Водонаева решила попробовать на себе уколы красоты


Алёна Водонаева много раз пыталась доказать своим многочисленным подписчикам в "Инстаграм", что является обладательницей натуральной, природной красоты. Её неоднократно подозревали в использовании косметологических вмешательств, но она отрицала подобные догадки.

Однако вчера 35-летняя модель приняла решение, что всё-таки пришло время попробовать на себе уколы красоты. Об этом она честно рассказала фолловерам в личном микроблоге. Алёна написала, что хочет сделать биоревитализацию - увлажняющую процедуру. Она читала, что такую процедуру нужно делать курсом в десять раз и она является безобидной и безопасной.

[media=https://www.instagram.com/p/BebMCJ_nEIr/]

При этом, Водонаева признаётся, что побаивается уколов и хочет сделать всего пять процедур. Также она считает мимику своего лица весьма искренней и красивой и переживает, что введённый препарат может сделать её лицо менее подвижным.

Автор: Марина Садовская

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle