Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Экс-невестка Бориса Моисеева живет в разрушенном доме

Бывшая невестка Бориса Моисеева Светлана Карбах обратилась к нему за помощью, так как оказалась в тяжелой жизненной ситуации. Как оказалось, женщина живет в Германии в разрушенном доме без отопления и газа.

Невестка Бориса Моисеева попросила у артиста помощи
Сейчас семья Бориса Моисеева переживает не самые лучшие времена. Дело в том, что его экс-невестка Светлана Карбах после развода с мужем (братом певца) приобрела дом в Германии. Там Светлана планировала обосноваться вместе с дочерью и двумя внуками. Затем дочь Светланы попросила её переписать на неё 75 процентов жилплощади в обмен на капитальный ремонт дома. Карбах согласилась и переписала долю имущества, однако племянница Моисеева не выполнила свою часть уговора и не сделала ремонт. Более того, она стала просить у матери, чтобы та переписала на неё остальную часть жилплощади, но получила отказ, ставший причиной их конфликта.

В результате бывшая невестка Бориса Моисеева находится в непригодном для жилья доме, где в некоторых комнатах разрушен пол и потолок. По словам Карбах, дочь оставила её одну наедине со всеми проблемами, собрала вещи и переехала в другой город. Жилье Светланы не имеет отопления, газа, а также нормальной кухни и ванной комнаты. Решить проблему самостоятельно она не в состоянии, поэтому она обратилась к знаменитому родственнику за помощью, но тот пока никак не отреагировал на слова Светланы.


Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
29-01-2018, 13:06