Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Алла Пугачева похудела благодаря резекции желудка, считает диетолог

В недавнем выпуске программы "Ты не поверишь!" журналисты ознакомились с мнением диетолога насчет стремительного похудения Аллы Пугачевы. Специалист считает, что такое эффективное похудение певицы могло произойти после операции по удалению части желудка.

Алла Пугачева похудела потому
Многие поклонники Аллы Пугачёвой заметили, что она за последние несколько лет кардинально сменила свой имидж. Певица стала выглядеть гораздо моложе из-за изменившихся предпочтений в одежде, а также потому, что сильно похудела. Почитатели таланта Аллы Борисовны не перестают восхищаться тем, как молодо она выглядит, несмотря на свой возраст. При этом Пугачева не рассказывает ни журналистам, ни поклонникам как ей удалось избавиться от лишнего веса.


В недавнем выпуске программы "Ты не поверишь!" диетолог рассказала, как Примадонне, по её мнению, удалось сбросить лишние килограммы. Женщина уверена, что секрет стройной фигуры Пугачёвой кроется в том, что она прибегла к хирургическому вмешательству, удалив часть своего желудка.

"Да, Алла Борисовна действительно сделала резекцию желудка, я в курсе этого. Поэтому она так быстро стала худеть. В ходе процедуры удаляют часть желудка, после чего уменьшается вес, уходит все лишнее. Но тут нужно быть крайне осторожным, поскольку человек нуждается в регулярном наблюдении у врача. Если этого не делать, можно слишком похудеть с риском для здоровья", - заявила диетолог.

Отметим, сама Пугачева никак не комментирует информацию о хирургическом вмешательстве. Поклонники знаменитости считают, что Алла начала меняться после того, как вышла замуж за Максима Галкина, благодаря которому она почувствовала вдохновение.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
29-01-2018, 14:20