Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Кэти Холмс выбрала неудачное платье для премии «Грэмми»

Актриса Кэти Холмс побывала на церемонии вручения премии «Грэмми». Для торжественного мероприятия она выбрала откровенно неудачный наряд, который отнюдь не подходил ей и выглядел совершенно непразднично.

Кэти Холмс выбрала неудачное платье для премии «Грэмми»


Кэти Холмс появилась на красной дорожке музыкальной премии «Грэмми» в наряде, который никак нельзя назвать образцом хорошего вкуса. Звезда и раньше не могла похвастаться особой стильностью, но в этот раз ее платье можно было считать «модным провалом».

На Кэти Холмс было надето миди-платье темного цвета, сшитое из блестящей ткани. Данная модель относится к коллекции американского модного дома Zac Posen. Актриса предпочла обувь силуэта «Мэри-Джейн», в качестве украшения выбрала серьги с изумрудами. Волосы Холмс были уложены в стиле 20-х годов минувшего столетия.

#KatieHolmes #ZacPosen #Grammys #EnergyRadioAlbania #EnergyCeleb #EnergyCommunity

A post shared by NRG ENERGY (@nrgalbania) on

Данный образ вовсе не подходил звезде, более того – ее платье напоминало не элегантный вечерний наряд, а черный пакет для мусора. Кэти Холмс оказалась в числе звезд, которые выглядели хуже всех на торжественной церемонии, даже певица Леди Гага, несмотря на ее сомнительные эксперименты с внешностью, была в этот раз обворожительна. Исполнительница надела «голый» комбинезон, но он не позволил увидеть ничего лишнего, а вот красота артистки была хорошо подчеркнута.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости