Кэти Холмс выбрала неудачное платье для премии «Грэмми»

Актриса Кэти Холмс побывала на церемонии вручения премии «Грэмми». Для торжественного мероприятия она выбрала откровенно неудачный наряд, который отнюдь не подходил ей и выглядел совершенно непразднично.

Кэти Холмс выбрала неудачное платье для премии «Грэмми»


Кэти Холмс появилась на красной дорожке музыкальной премии «Грэмми» в наряде, который никак нельзя назвать образцом хорошего вкуса. Звезда и раньше не могла похвастаться особой стильностью, но в этот раз ее платье можно было считать «модным провалом».

На Кэти Холмс было надето миди-платье темного цвета, сшитое из блестящей ткани. Данная модель относится к коллекции американского модного дома Zac Posen. Актриса предпочла обувь силуэта «Мэри-Джейн», в качестве украшения выбрала серьги с изумрудами. Волосы Холмс были уложены в стиле 20-х годов минувшего столетия.

Данный образ вовсе не подходил звезде, более того – ее платье напоминало не элегантный вечерний наряд, а черный пакет для мусора. Кэти Холмс оказалась в числе звезд, которые выглядели хуже всех на торжественной церемонии, даже певица Леди Гага, несмотря на ее сомнительные эксперименты с внешностью, была в этот раз обворожительна. Исполнительница надела «голый» комбинезон, но он не позволил увидеть ничего лишнего, а вот красота артистки была хорошо подчеркнута.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости