Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Ольга Бузова поделилась планами на личную и творческую жизнь

Ведущая Ольга Бузова новогодние праздники провела в Таиланде, а вернувшись из отпуска, продолжила активно заниматься своей карьерой. Звезда поделилась планами на личную и творческую жизнь, также рассказала о впечатлениях от долгожданного отдыха.

Ольга Бузова поделилась планами на личную и творческую жизнь


Телеведущая Ольга Бузова побывала в Таиланде, где впервые за два года позволила себе полноценно отдохнуть. Чтобы отпуск выдался на славу, звезда привезла с собой, по меньшей мере, 30 купальников, и меняла их каждый день несколько раз. Вместе с Бузовой Таиланд посетили ее помощница по бизнесу Яна, сестра Аня и лучшая подруга Ольга.

Возвратившись из отпуска, Бузова рассказала о том, какие планы она составила на 2018 год. Сейчас телеведущая мечтает о собственном жилье, рассчитывая приобрести коттедж в Московской области и дом в Испании для своей матери. По возвращению из Таиланда Ольга Бузова сразу же начала подготовку к съемкам клипа на песню Wi-Fi. В скором времени она отправится в тур по России, а затем намерена уехать на гастроли в США и в Европу. Изменения намечаются и в личной жизни звезды, которая год назад развелась.

Подробностей своих сердечных дел ведущая не раскрывает, но отмечает, что уже залечила душевные раны после расставания с мужем и готова к новым отношениям. В настоящее время за ней ухаживает мужчина, и Бузова хочет ответить взаимностью этому человеку.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
29-01-2018, 16:31