Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Ухажёра Ольги Бузовой обвинили в неверности

Роман Гриценко, пытающийся ухаживать за Ольгой Бузовой, был обвинен в изменах телеведущей. Неприятные подробности его личной жизни выяснились после проверки на детекторе лжи.

Ухажёра Ольги Бузовой обвинили в неверности
Недавно в телепроекте "Дом-2" начался конкурс "Свадьба на миллион", в ходе которого пары проекта соревнуются с друг другом за право устроить пышную свадьбу. И вот, недавно участником конкурса захотел стать Роман Гриценко, который заявил, что поборется за главный приз конкурса вместе с Ольгой Бузовой.


Ведущая шоу Ольга Орлова, сомневающаяся в искренности Романа, решила доказать корыстность его намерений. Поэтому молодого человека проверили с помощью детектора лжи. Результаты тестирования на полиграфе шокировали многих телезрителей.

По мнению эксперта, ухажер Бузовой занимался сексом с несколькими девушками в начале января. Также детектор лжи показал, что Роман пытается ухаживать за певицей только ради собственного пиара, не испытывая при этом к ней высоких чувств. Роман считает, что эта проверка была проведена специально для того, чтобы опозорить его на всю страну. Ольга Бузова уже прокомментировала результаты проверки, отметив, что её свадьба с Романом не состоится в любом случае.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
29-01-2018, 16:35