Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что не выписывала Джигарханяна из его квартиры

В недавнем выпуске программы "Пусть говорят" Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила, что не выписывала из квартиры бывшего мужа. Пианистка отметила, что каждый день ждет встречи с Арменом Борисовичем в их общей квартире.

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила
На протяжении нескольких последних месяцев вся страна обсуждает подробности скандального развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Причины ссоры известны практически всем пользователям сети, а также зрителям федеральных каналов. И вот, накануне пианистка в очередной раз стала героиней телешоу, на этот раз она впервые появилась в студии "Пусть говорят".


В эфире программы прозвучали обвинения в адрес гостьи о том, что она оставила без жилья своего бывшего супруга. Виталина в ответ на эти обвинения заявила, что не выписывала из трехкомнатной квартиры на Рублевском шоссе Армена Борисовича, которого ждет в ней каждый день.

Кроме того, для визита в студию программы она подготовила документы на квартиру. Они говорят о том, что жилье было приобретено ей на собственные сбережения до вступления в брак с Джигарханяном, который сделал в ней ремонт за свои деньги. Цымбалюк-Романовская обратила внимание, что она и её бывший супруг по-прежнему прописаны в этой квартире.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
29-01-2018, 17:39