Роберт Паттинсон поцеловал Кэти Перри в ресторане

Актер Роберт Паттинсон, расставшийся осенью прошлого года со своей невестой, стал появляться на публике в компании разных девушек. На этот раз он оказался в ресторане вместе с Кэти Перри, которую поцеловал при всех посетителях заведения.

Роберт Паттинсон поцеловал Кети Пэрри в ресторане
Британский актёр Роберт Паттинсон осенью прошлого года разорвал отношения со своей невестой Талией Барнетт. После этого актер стал много времени проводить в компании разных девушек. Накануне он посетил ресторан в Лос-Анжелесе, куда отправился вместе с Кэти Перри. Также за их столиком была еще одна пара - актер Гарретт Хедлунд вместе со своей избранницей. Оба актера открыто проявляли чувства к своим спутницам. Роберт даже решил поцеловать Кэти на глазах у посетителей заведения.


Отметим, журналисты видели Паттинсона вместе с Кэти еще до того, как он расторг помолвку с Барнетт. Примечательно, что буквально неделю назад актера видели вместе с молодой моделью Беллой Хадид. А еще ранее он вышел в свет с другой, никому не известной девушкой.

Поклонники актера считают, что он пытается отомстить бывшей невесте, вызвав у неё ревность. Что касается Талии, то она, судя по всему, не обращает внимания на Роберта, так как после расставания с ним оправилась на курорт с новым избранником.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости