Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Пэрис Хилтон хочет воспитывать нескольких детей

В начале текущего года Пэрис Хилтон обручилась с актером Крисом Зилкой. Накануне в интервью она рассказала о том, какой видит свою семью в будущем.

Пэрис Хилтон хочет воспитывать нескольких детей
В начале января стало известно о помолвке актеров Пэрис Хилтон и Криса Зилка. Недавно Пэрис пообщалась с журналистами, которым рассказала, сколько детей она планирует завести. По её словам, она с нетерпением ждет того самого момента, когда впервые в жизни станет матерью. Актриса отмечает, что не собирается ограничиваться рождением только одного ребенка. Девушка хочет стать матерью двух или троих детей, так как она сама воспитывалась в многодетной семье из четырех детей.


Однако Пэрис не собирается торопиться с беременностью, так как хочет чтобы появление ребенка прошло по "правилам". Сначала она официально узаконит свои отношения с Крисом, а после будет думать о рождении первенца. Актриса считает брак необходимым условием для появления детей.

Знаменитость отмечает, что ей очень повезло встретить такого мужчину, за которого она может с радостью выйти замуж и рожать ему детей. Хилтон надеется, что их брак продлится долго и счастливо, так как её избранник стал для неё самым лучшим другом, вместе с которым она стала по-настоящему счастливой.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
29-01-2018, 19:13