«Живой Кен» Родриго Алвес нарядился в кружевную рубашку с корсетом

Бразилец Родриго Алвес, который прославился тем, что выглядит как живая копия спутника куклы Барби, снова удивил общественность. Он перенес операцию по удалению ребер, а чтобы подчеркнуть тонкую талию, надел рубашку с корсетом.

«Живой Кен» Родриго Альвес нарядился в кружевную рубашку с корсетом


Родриго Алвес, снискавший славу в качестве «живого Кена», не устает эпатировать и удивлять своими новыми образами. Чтобы стать как можно более похожим на спутника куклы Барби, мужчина перенес множество пластических операций. Недавно Алвес в очередной раз подвергся хирургическим манипуляциям: ему удалили четыре ребра. Таким образом, он стал первым в мире мужчиной, который решился на подобную операцию ради красоты.

Чтобы все могли увидеть, как изящна теперь его талия, «Кен» нарядился в белую кружевную рубашку с корсетом. В таком виде Родриго Альвес прогуливался по Нью-Йорку. Фанаты знаменитости отметили, что теперь их кумир становится уже похожим больше на куклу Барби, к тому же, этому сходству способствуют и белокурые волосы мужчины. В начале января бразилец покрасил шевелюру в темный цвет, но потом стал блондином.

Поклонники думают над тем, какова же будет следующая трансформация Алвеса. Уже сейчас ему советуют сбросить несколько килограммов, ведь на фоне тонкой талии его ноги кажутся несколько полноватыми, а брюки, которые обычно надевает «Кен», лишь подчеркивают этот контраст, поэтому не исключено, что в дальнейшем он постарается похудеть.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости