Ольга Бузова развеяла слухи о пластике груди

Накануне Ольга Бузова поделилась фотографией, на которой можно было разглядеть её бюстгальтер. На снимке она случайно продемонстрировала способ, с помощью которого зрительно увеличивает грудь.

Ольга Бузова продемонстрировала
Подписчики микроблога Ольги Бузовой постоянно имеют возможность рассмотреть детально фигуру телеведущей. Однако, несмотря на обилие снимков знаменитости в сети, фанаты певицы никак не могут понять, какого размера грудь у Бузовой.


Дело в том, что Ольга может поделиться снимком, запечатлев себя в вечернем платье, в котором её грудь выглядит маленькой. А потом обнародовать снимок в одном нижнем белье с такого ракурса, что её грудь начинает выглядеть очень привлекательной.

После таких неоднозначных снимков поклонники начали думать, что телеведущая пользуется графическими редакторами для увеличения груди, либо вовсе воспользовалась услугами пластического хирурга.

И вот, недавняя публикация Бузовой наконец-то раскрыла секрет такой сильной переменчивости размера её форм. Певица поделилась селфи, запечатлев себя сверху так, что пользователи сети смогли рассмотреть вкладыш в бюстгальтере знаменитости. Многие подумали, что таким образом телеведущая пытается зрительно увеличить маленькую грудь и посоветовали Ольге обратиться к пластическому хирургу.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости