Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Станислав Садальский дал комментарии по поводу смерти отца Марии Максаковой

Станислав Садальский у себя на странице в социальной сети выложил фото, на котором изображен ныне покойный отец певицы Марии Максаковой. Актер прокомментировал печальное событие в семье оперной дивы, и выразил свои соболезнования.

Садальский дал комментарии по поводу смерти отца Максаковой


Актер Станислав Садальский у себя на профиле в соцсети Instagram выложил снимок отца певицы Марии Максаковой Петра Игенбергса и Людмилы Нарусовой. Также Садальский отметил, что родитель Максаковой ушел из жизни в канун православного Рождества, но информация о его кончине появилась лишь буквально недавно. Актер выразил соболезнования по поводу смерти мужчины.

"?Он ушел в канун рождества, дочь поделилась этим горем только сегодня. Примите искрение соболезнования", – написал Садальский.

Некоторые фолловеры посчитали, что пост Станислава Садальского носит характер издевки. Максакову начали упрекать за то, что она не навещала своего отца, тяжело болевшего в последние дни жизни. Кроме того, подписчики вспомнили о том, что Мария Максакова, уже зная о смерти отца, снимала на видео крещенское купание.

Некоторые подписчики соцсети встали на защиту оперной дивы. По их мнению, Максакова сама была вправе решать, как и когда сообщать общественности о смерти дорогого для нее человека. Она могла и совсем промолчать, никого не ставя в известность, и это не означает, что она была плохой дочерью. Возможно, боль от трагедии слишком сильно мучила знаменитость, и ей нелегко было сразу рассказать о своей утрате.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
30-01-2018, 01:11