Элина Мазур высказалась насчет интим-услуг, которые оказывала её фирма

В эфире программы "На самом деле" Элина Мазур прокомментировала скандал вокруг своей фирмы, сотрудники которой занимались оказанием интим-услуг.

Элина Мазур высказалась насчет интим-услуг
Бывшая представительница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур оказалась в неприятной ситуации. Выяснилось, что фирма, зарегистрированная на Элину, занималась предоставлением интим-услуг, хотя по документам должна была оказывать туристические услуги. Недавний выпуск программы "На самом деле" был посвящен этому делу. В студии шоу собрались некоторые работники этой фирмы, а также её владелица.


Одной из гостей студии стала Наталья Расулова, ранее работавшая в этой компании. Она пришла туда, чтобы устроиться работать в массажный салон, однако вскоре узнала, что ей нужно будет заниматься оказанием интимных услуг. Однажды к ним в заведение нагрянули полицейские, которые в ходе рейда отобрали у работниц паспорта. Наталья отмечает, что именно Элина помогала вернуть удостоверения личности.

Позже к дискуссии присоединилась и Элина Мазур, которая попыталась обмануть полиграфологов, заявив, что изначально ничего не знала об оказании интим-услуг в своей фирме. Однако потом она призналась, что ей стало известно о существовании притона только в 2012 году. По её словам, она совершенно не интересовалась работой своей фирмы, поэтому не знала, что там была организована незаконная работа.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости