Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Сын Николая Караченцова рассказал о состоянии его здоровья

Сын именитого актёра Николая Караченцова поделился, что состояние здоровья отца улучшилось после пройденного курса химиотерапии. По словам Андрея Караченцова, лечение пошло артисту на пользу.

Сын Николая Караченцева рассказала о состоянии его здоровья


Сын отечественного актёра Николая Караченцова Андрей рассказал, что его родственнику полегчало после четвёртого курса химиотерапии. Результаты курса положительные. Свое лечение артист начал еще в конце осени, сообщив, что будет проходить его в РФ.

Ранее него было обнаружено злокачественное образование в левом лёгком. Андрей Караченцов поделился, что под действием химиотерапии новообразование стало уменьшаться. Вчера стало известно, что курс лечения артист прошёл полностью и сейчас пребывает на своей даче. После четвёртой химиотерапии мужчина чувствует себя слабее, но держится, как может.

Консилиум для дальнейшего лечения будет собран на следующей неделе. В данный момент пока неизвестно, будет ли проводиться операция для того, чтобы полностью избавить артиста от новообразования.

Никакой более подробной информации его сын пока не предоставил. Сам Николай не прокомментировал ситуацию, он не даёт интервью и не делится с поклонниками новостями о самочувствии.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
30-01-2018, 11:17