Жительница Перми стала обладательницей титула "Мисс бикини мира"

Уроженка Перми Хохлова Дарья была участницей конкурса "Мисс бикини мира". Данное состязание красоты оказалось для неё дебютным, девятнадцатилетней студентке удалось получить первое место.

Жительница Перми стала обладательницей титула


Дарья Хохлова из города Перми отныне является носительницей титула "Мисс бикини мира". Ещё ей удалось заполучить звание "Юная краса России". Радостью девятнадцатилетняя красавица поделилась в личном "Инстаграм". Её профиль только сейчас начал набирать популярность.

Почитатели красоты выразили Дарье тёплые пожелания, всего публикация собрала чуть более двухсот комментариев. Девушка также отблагодарила всех, кто за неё болел. Особую благодарность она адресовала своей команде. Можно смело сказать, что Даша является сильным конкурентом для таких известных во всём мире моделей как Наталья Водянова и Ирина Шейк. Отметим, что данный конкурс был для Дарьи дебютным.

View this post on Instagram

Хочу сказать спасибо каждому ,кто искренне верил в меня и поддерживал!Ваша энергия и ваша любовь зарядили меня на 100%🤞🏽Дальше будет только выше и круче❤️Я самый счастливый человек на земле у меня есть такая Команда поддержки💕Спасибо организаторам за такой праздник!Спасибо за этот шанс!Отдельное спасибо хореографам,которые работали с нами днями и ночами!Спасибо моей семье!❤️Я люблю свою жизнь и вам я желаю того же😘Наша жизнь состоит из ярких воспоминаний,так сделайте ее ещё краше 💕Помните ,что каждый день неповторим!🌟Ну, а я бегу дальше навстречу новым переключениям😉😍 Ну и хочу добавить ,что в СМИ появилось много лишней информации ,которую я уже не контролирую 🤷🏽‍♀️Будьте аккуратны🤞🏽Всех люблю и целую💕 @tourismworldgb ❤️ #top15world #missbikiniworld #follow4follow #followme #fo #li #likeme #like4like #tourism #tourismworld #missbikiniworld

A post shared by hohlovadasha (@hohlovadasha) on

О Дарье известно не так много. Девушка обучается в одном из колледжей Перми, её увлекают танцы и музыка. Она очень хочет отыскать престижную работу, создать семью. Сердце юной модели уже занято, известно, что её возлюбленным является мужской парикмахер. Для девятнадцати лет она сделала неплохой рывок в будущей карьере модели.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости