Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отпраздновали свою свадьбу

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов отпраздновал свадьбу с Анастасией Костенко. Молодожены официально узаконили свои отношения девятого января, но отметили знаменательное событие только в минувшее воскресенье.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отпраздновали свою свадьбу
Девятого января Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально узаконили свои отношения. Однако отпраздновали свадьбу они только три недели спустя после регистрации брака. Тарасов и его избранница, в отличие от большинства знаменитостей, предпочли особо не рассказывать о том, как проходит подготовка к свадьбе.


Как удалось разузнать журналистам издания "СтарХит", возлюбленные отпраздновали свадьбу в банкетном зале "Ритц Карлон", куда были приглашены только родные и близкие пары. Роль ведущих праздничного мероприятия досталась Николаю Баскову и Виктории Лопыревой. Они поздравили молодоженов, которые вошли в банкетный зал под бурные аплодисменты собравшихся гостей.

Напомним, об отношениях Дмитрия и Анастасии стало известно в марте прошлого года. Тогда футболист представил избранницу на праздновании своего тридцатого дня рождения. До этого журналисты на протяжении нескольких месяцев публиковали информацию об их романе, размышляя над тем, действительно ли Тарасов так быстро нашел замену Ольге Бузовой.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
30-01-2018, 11:33