Яна Рудковская высказалась в защиту своего мужа

Продюсер Яна Рудковская заступилась за своего мужа Евгения Плющенко. Она прокомментировала одну из его публикаций, которую фигурист посвятил своим хейтерам.

Яна Рудковская высказалась в защиту своего мужа


Недавно фигурист Евгений Плющенко разместил в личном микроблоге пост с фотографией, на которой он запечатлен в толстовке с надписью "Мне все равно на вас". Эту публикацию он посвятил своим недоброжелателям, но не заметил, как обидел поклонников, которые подумали, что на них артисту тоже все равно.

Супруга спортсмена Яна Рудковская является активным пользователем популярной социальной сети "Инстаграм". Она заступилась за мужа, объяснив подписчикам, что пост Евгений посвятил только хейтерам, а не поклонникам, которые поддерживают его и наблюдают за его жизнью и успехами.

По словам Яны Рудковской, большинство хейтеров пишут Евгению негативные послания с закрытых страниц или специально созданных фейков. Таких людей продюсер и её муж называют "диванными критиками", и именно на таких людей Евгению всё равно.

Некоторые подписчики профиля спортсмена поддержали его публикацию и слова его супруги, отметив, что не стоит вообще обращать внимания на негативные комментарии, тем более с закрытых аккаунтов.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости