Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Том Брэди прервал свое интервью на Бостонском радио из-за обидного комментария

Американский футболист Том Брэди прервал свое интервью на Бостонском радио, так как услышал обидный комментарий, который касался его дочери. Он поделился, что не знает, приедет ли на это радио еще раз.

Том Брэди прервал свое интервью на Бостонском радио из-за обидного комментария


Американский спортсмен Том Брэди отказался довести до конца интервью, которое он давал на радио Бостона. Дело в том, что во время эфира на прошлой неделе он услышал комментарий, касающийся его дочери. В студии он высказал своё мнение о словах одного из ведущих, которые были сказаны несколько дней назад.

Футболист сообщил, что та фраза разочаровала его настолько, что он уже и не знает, захочет ли в следующий раз принять приглашение от радиостанции прийти в гости.

Напомним, что на прошлой неделе Алекс Реймер в ходе обсуждения кинофильма "Tom vs. Time" назвал 5-летнюю дочку спортсмена "надоедливой маленькой засранкой".

По словам Тома, ему было весьма обидно слышать подобные слова, ведь его дочь, как и любой другой ребёнок, такого не заслужила, да и любому родителю было бы неприятно. Напомним также, что вместе со своей супругой Жизель Бундхен спортсмен воспитывает двоих детей. Кроме того, у Тома есть сын от предыдущих отношений. Мальчику сегодня десять лет.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости