Сотрудник Первого канала рассказал, сколько Диана Шурыгина получает за участие в съёмках телешоу

Один из работников Первого канала рассказал журналистам о том, сколько создатели российских телешоу платят Диане Шурыгиной за её участие в программах.

Сотрудник
Как известно, руководства российских телешоу продолжили в этом году делать новые выпуски программ, посвященных изнасилованию Дианы Шурыгиной. Всё потому, что история девушки стала наиболее резонансной за весь 2017 минувший год. Диана неоднократно становилась гостьей таких программ как "Пусть говорят", "Прямой эфир" и "На самом деле".


Недавно сотрудник Первого канала Радмир Кузнец рассказал, что выпуски телешоу с участием Шурыгиной всегда становятся очень рейтинговыми, поэтому за участие в съемках девушка получает приличные гонорары. Сначала ей платили по 300 тысяч рублей, а затем расценки Дианы, которая становилась все более популярной, значительно возросли. По словам Радмира, новоиспеченная знаменитость не будет сниматься в телешоу за сумму меньше одного миллиона рублей.

Кузнец утверждает, что выпуски скандальных шоу тщательно спланированы перед съемками и проходят по четкому сценарию. Более того, случаи драк и скандалов в студии оплачиваются дополнительно. Кроме того, Шурыгина заключила контракт с Первым каналом, поэтому её лицо продолжает появляться в эфире.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Марина Садовская
30 января 2018, 15:06
Интересные новости