Иосиф Пригожин рассказал, откуда взялись маленькие дети в его семье

Несколько дней назад певица Валерия и её муж Иосиф Пригожин поделились фотографиями, на которых были запечатлены с двумя маленькими детьми. Позже Пригожин рассказал, чьи это дети.

Иосиф Пригожин рассказал откуда взялись маленькие дети в его семье
Недавно в микроблоге певицы Валерии появился снимок, на котором она была запечатлена вместе с двумя маленькими детьми-близняшками в колясках. Тем самым она спровоцировала бурные обсуждения в социальных сетях, где пользователи стали рассуждать между собой, чьи это дети. Многие стали предполагать, что Валерия стала мамой или бабушкой.


Однако муж Валерии Иосиф Пригожин вскоре прояснил ситуацию в разговоре с журналистами «Комсомольской правды». Как оказалось, меленькие дети, запечатленные рядом с ним и его женой, не были рождены ни его супругой, ни их детьми. Это малыши их дальних родственников, к которым недавно знаменитости приходили в гости.

Знаменитости
Также продюсер рассказал, что близняшки, как и он, имеют кавказские корни, но они были рождены в российской столице. Продюсер отметил, что малыши действительно на него очень похожи, однако Иосиф не видит в этом чего-то необычного, ведь все родственники имеют схожие черты между собой. Пригожин признается, что был бы счастлив стать отцом детей от Валерии.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости