Полина Гагарина освоила сапсерфинг

Полина Гагарина вместе с членами своей семьи отправилась отдыхать на Мальдивские острова. С заграничного курорта артистка регулярно публиковала яркие фотографии в свой микроблог. На отдыхе Полина научилась кататься на доске с веслом.

Полина Гагарина научилась кататься на серфинге с веслом


Российская певица Полина Гагарина вместе с мужем и двумя детьми решила насладиться тёплым пляжем Мальдивских островов. Это путешествие стало первым в жизни восьмимесячной дочери артистки - Мии. Когда девочка засыпала, Гагарина занималась освоением нового вида спорта - сапсерфинга. Как следует из недавней публикации её микроблога, ей удалось научиться кататься на сёрфинге с веслом. В то время как Полина занималась спортом, её муж Дмитрий Исхаков играл вместе с сыном в теннис.

С собой на курорт исполнительница привезла больше десяти купальников, многие из которых она уже успела продемонстрировать поклонникам на обнародованных фотографиях. В комментариях под снимками подписчики Гагариной не перестают восхищаться её формами, так как трудно поверить, что восемь месяцев назад Полина во второй раз стала матерью.

Ранее певица признавалась, что постоянно работала над своим телом после родов с помощью постоянных тренировок. Более того, к ней домой регулярно приходил личный тренер, который разработал специально для неё программу занятий. Даже когда Полина была на гастролях, она делала упражнения прямо в номерах отелей, если по близости не было тренажёрного зала.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости