Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Рианна была замечена в компании нового бойфренда

Популярная певица Рианна была замечена в компании одного из самых богатых мужчин Саудовской Аравии - Хассана Джамиля. Несмотря на то, что поп-дива старается не рассказывать о личной жизни, в Сети один за другим появляются снимки этой пары.

Рианна была замечена в компании нового бойфренда


Недавно певицу Рианну увидели в компании мужчины из Саудовской Аравии - Хассана Джамиля. Известно, что он считается одним из самых богатых людей планеты. На фоне слухов о беременности артистка вышла в свет вместе со своим новым ухажёром. В личных аккаунтах социальных сетей она не спешит размещать совместные с Хассаном снимки, которых уже достаточно много в Интернете.

Все фотографии в Сети сделаны папарацци. Например, вчера ночью появилась фотография, где Рианна и её спутник возвращаются по одной из улиц Нью-Йорка со светского мероприятия.


Напомним, что информация об интересном положении поп-звезды появилась из-за её округлившегося живота, который общественность увидела во время вручения премии "Грэмми".

Поклонники Рианны считают, что отцом будущего ребёнка стал именно Хассан Джамиль. Конечно же, звезда никак не комментирует свои встречи с мужчиной и никому не рассказывает, кем ей приходится миллионер. Отметим, что ранее он встречался с моделью Наоми Кэмпбэлл.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости