Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Елене Захаровой удалось снова стать матерью после потери первенца

Елена Захарова, известная российская актриса, в декабре минувшего года смогла наконец родить ребенка. Об этом звезда мечтала долгое время, своего первенца она потеряла, но не отчаялась и ждала чуда. Елена рассказала о том, что ей помогло справиться с бедами.

Елене Захаровой удалось снова стать матерью после потери первенца


Актриса Елена Захарова в конце прошлого года родила дочку. Несколько лет назад 42-летняя звезда пережила большую трагедию, скончался ее первенец, которому было всего 8 месяцев. После смерти первой дочери актрису настигло еще одно несчастье – от нее ушел фактический супруг. Захарова откровенно рассказала о том, как она смогла преодолеть эти испытания судьбы, не потерять веру в счастье и в итоге обрести то, о чем мечтала.

Елена Захарова отметила, что спасением для нее стала вера в бога, также огромную поддержку оказывали близкие люди знаменитости. Актриса буквально вымолила своего второго ребенка. Она была терпелива и не переставала ждать чуда, убеждая себя, что пусть не сразу, но у нее все получится. Елена считает, что когда в жизни наступают нелегкие времена, следует причаститься.

Сейчас для актрисы важнее всего на свете ее маленькая дочка, ради нее она отказывается от некоторых выгодных предложений. Ребенку она уделяет максимум внимания и в настоящее время ищет кандидатов в крестные девочки.

«Мне важно, чтобы человек был верующий и чтобы он умел молиться по-настоящему», – утверждает актриса.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости