31 января 2018, 13:34

Александр Гобозов поругался с Ольгой Бузовой во время съёмок «Дома-2»

Александр Гобозов, недавно вернувшийся на шоу «Дом-2» ради Екатерины Зиновьевой, поругался с Ольгой Бузовой. Конфликт произошел после того, как ведущая усомнилась в будущем пары Александра и Екатерины.


Несколько дней назад Александр Гобозов обрадовал телезрителей «Дома-2« своим возвращением в проект. Он решил вернуться на телестройку, чтобы построить отношения с Екатериной Зиновьевой, которую полюбил. Его избранница ответила взаимностью, поэтому Александр заявил о своем желании вместе с Екатериной побороться за победу в конкурсе «Свадьба на миллион". С тех пор пара старается как можно чаще демонстрировать свои чувства к друг другу. Однако в их чувства не верят многие участники проекта и даже его ведущая - Ольга Бузова, поэтому тема отношений Александра и Екатерины стала главной во время шоу »Разбор на »Доме-2».

На съёмках Бузова честно призналась, что не уверена в Александре, добавив, что не видит его рядом с Зиновьевой. Слова телеведущей оказались обидными для Гобозова, который возмутился и заявил, что его мало волнует мнение Ольги. После словесной перепалки Саша и Катя покинули свои места и ушли из студии.


Напомним, Александр Гобозов впервые стал участником телестройки в 2007 году, когда отслужил в армии. Затем Гобозов дважды покидал и возвращался на проект.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости