Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Максим Аверин рассказал, куда тратит заработанные деньги

Максим Аверин рассказал, на что старается потратить заработанные деньги. По словам самого харизматичного актёра в стране, он любит тратиться на путешествия.

Максим Аверин рассказал


Популярный отечественный актер Максим Аверин дал интервью, в ходе которого рассказал несколько подробностей из своей жизни. По его словам, он очень любит путешествовать и делает это обычно во время отпусков - в январе. Кстати, именно на путешествия актёр тратит большую часть заработанных денежных средств. Недавно киноактер вернулся из очередного отпуска.

Он поделился, что время в последней поездке провел замечательно и его отдых выдался на славу. Актёр любит гулять по различным местам, осматривать окрестности. Максим довольно часто посещает музеи, достопримечательности, памятные сооружения, делает фотографии с поездок, которыми радует поклонников.

Аверин предпочитает не только пассивный отдых. Во время своей последней поездки он успел побывать на трёх Сейшельских островах, которых на самом деле больше сотни.

"Например, Сейшелы — это сто пятьдесят островов, и я за время отдыха побывал на трех. Я хотел на Мадагаскар, но туда нельзя, потому что там сейчас холера", - поделился актер.

Максим Аверин признался, что очень не любит, когда его спрашивают о заработанных деньгах, зато с удовольствием говорит о том, в каких местах ему довелось побывать.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
31-01-2018, 13:41