Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Участник «Дома-2» Роман Гриценко готов бороться за Бузову с Батрутдиновым

Герой телепроекта «Дом-2» Роман Гриценко добивается внимания ведущей и исполнительницы Ольги Бузовой. Молодой человек рискнул вызвать на поединок давнего друга артистки - Тимура Батрутдинова. С комиком телезвезда дружит 13 лет, но им приписывают роман.

Участник «Дома-2» Роман Гриценко готов бороться за Бузову с Батрутдиновым


Вокруг персоны телеведущей Ольги Бузовой кипят нешуточные страсти – ее юный поклонник Роман Гриценко готов идти на все, чтобы завоевать сердце возлюбленной. Молодой человек бросил вызов давнему приятелю Бузовой, Тимуру Батрутдинову. Недавно Ольга Бузова отдыхала в Таиланде, где много времени проводила с Батрутдиновым, что дало повод заподозрить между ними роман. Сам Тимур опроверг подобные догадки, отметив, что они с телеведущей дружат уже 13 лет.

Участник телестройки «Дом-2» 22-летний Роман Гриценко публично сделал заявление в адрес резидента Comedy Club. Гриценко сообщил, что вызывает соперника на кулачный бой, и если тот настоящий мужчина, то обязан принять вызов.

«Батрутдинов, это моя женщина. Я вызываю тебя на бой, только ты и я. Двенадцать раундов, кулачный бой. Если ты мужчина, то примешь этот вызов. Я все сказал», – заявил Гриценко.

В социальных сетях пользователи не до конца поверили в искренность намерений молодого парня. Некоторые склонны полагать, что он просто старается завоевать популярность, пользуясь именем известной ведущей и певицы. Кроме того, зрители «Дома-2» считают, что у Романа не хватит сил бороться с Батрутдиновым.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости