Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

На имени Марии Кожевниковой пытались заработать мошенники

Мария Кожевникова рассказала, что на ее имени пытались заработать деньги мошенники, которые рекламировали средство для похудения. Звезда заявила, что сбрасывать вес нужно своими силами, корректируя питание и занимаясь спортом, а на таблетки надеяться не стоит.

На имени Марии Кожевниковой пытались подзаработать мошенники


Актриса Мария Кожевникова летом прошлого года родила третьего сына. Сейчас знаменитость активно борется за прежнюю стройную фигуру, поскольку после беременности набрала несколько лишних килограммов. Пока Кожевникова не достигла идеального результата, но кое-каких успехов ей уже удалось добиться. Впрочем, она не переживает из-за округлых форм, так как благодарна своему телу за рожденных ею детей.

Некоторые непорядочные люди захотели заработать при помощи имени звезды. Мошенники используют фотографии Кожевниковой во время беременности и после родов, и от имени актрисы пишут, что сбросить вес ей помогли определенные средства. Сама многодетная мама утверждает, что не употребляет никаких препаратов, и не призывает это делать других. Единственная цель злоумышленников – это выкачка денег с доверчивых клиентов, поэтому нужно быть бдительнее и не позволять обманывать себя, предупредила Мария Кожевникова.

Для тех, кто желает сбросить вес и больше не возвращаться к прежним формам, актриса дала наиболее действенный, с ее точки зрения, совет. Она утверждает, что эффективно решить проблему и закрепить результат помогают правильный режим питания и регулярные занятия спортом.

«Нет такой «таблетки», которая без вреда изменит Ваш вес, при этом будет гарантировать длительный результат. Зато есть спорт, питание и вода — вот они Ваши друзья и помощники, которые приведут Вас, правда не сразу, но надолго к результату и здоровью», — заявила Кожевникова.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости