Аглая Тарасова рассказала, как снимает стресс

Актриса Аглая Тарасова рассказала в недавнем интервью о том, как справляется со стрессом. По словам кинозвезды, у нее взрывной характер и ей нужно периодически выпускать пар.

Аглая Тарасова рассказала о том


Актриса Аглая Тарасова недавно дала интервью, в котором рассказала, что с самого детства не любила держать в себе эмоции и пыталась выплеснуть их. Она считает, что об этом не стоит сожалеть, так как жизнь у людей всего лишь одна, и всегда нужно говорить собеседнику правду в глаза, не пытаться лицемерно скрывать, что ты на самом деле о нём думаешь. Тем не менее Аглая признается, что порой может быть излишне эмоциональна и не сдержана.

Именно такие взрывные черты характера и сподвигли артистку на занятие боксом. Она приходит в спортивный зал, снимает абсолютно весь стресс, накопленный за какое-то определённое время.

Отметим, что Аглая Тарасова является не единственной известной личностью, которая из всех предложенных тренировок предпочла именно бокс. Данный вид спорта становится всё популярней среди звёзд. Многие даже не скрывают того факта, что посещают тренировки, где с большим удовольствием избивают грушу. Среди любительниц полупить грушу Ксения Бородина, Кристина Орбакайте, Виктория Дайнеко.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости