Сергей Сакин, участник «Последнего героя», пропал без вести

Сергей Сакин, который в свое время участвовал в реалити-шоу «Последний герой», бесследно исчез. Еще в ноябре мужчина уехал из города Мышкин в Москву, но с тех пор так и не выходил на связь. К поискам примкнули волонтеры, заявление о пропаже подано в полицию, а о пропаже мужчины знают все больше людей.

Сергей Сакин, участник «Последнего героя», пропал без вестиУчастник популярного шоу «Последний герой» Сергей Сакин пропал без вести. Мужчину разыскивают уже почти месяц, но никаких вестей о нем до сих пор нет. Двадцать четвертого ноября Сергей уехал из города Мышкин, что в Ярославской области, должен был объявиться уже в Москве, но с тех пор не выходит на связь.


Спустя два дня после пропажи Сергея в полицию обратились его друзья. Вскоре активными поисками занялись родственники, знакомые и друзья Сакина. Кроме того, близкие Сергея обратились за помощью к волонтерам поискового отряда «Лиза Алерт». Информация начала широко распространяться в социальных сетях, а также в общественных местах многих городов, где мог находиться Сергей. В магазинах, супермаркетах и остановках общественного транспорта расклеиваются объявления.

Мобильный телефон Сакина частично удалось отследить, но это не принесло никакого результата. Было установлено, что в последний раз он включался после обеда 24 ноября, то есть в день пропажи Сергея. Но затем он был выключен и с тех пор не включался.

Некоторые очевидцы рассказывают, что видели мужчину, похожего на Сергея. Но и это не дало никаких конкретных результатов в поисках. Волонтеры отмечают, что об исчезновении Сакина знает уже очень много людей, что существенно увеличивает шансы на успех в поисковой операции.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Марина Садовская
17 декабря 2017, 18:31
Интересные новости