Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Счета Армена Джигарханяна почти полностью опустошены

На банковском счету Армена Джигарханяна осталось чуть меньше семи тысяч рублей. Адвокат актера Евгений Парфенов предоставил доказательства – выписку из банка. Представители Цымбалюк-Романовской уверяют в невиновности Виталины.

Счета Армена Джигарханяна почти полностью опустошеныНесмотря на факт развода Армена Джигарханяна и его молодой жены, а также тот факт, что Виталина уже давно не работает в театре Армена Борисовича, скандалы вокруг их отношений продолжаются. Накануне адвокат актера Евгений Парфенов сделал важное заявление для журналистов НТВ. По словам юриста, у Армена Джигарханяна практически не осталось средств к существованию. Адвокат продемонстрировал выписку по банковскому счету актера, которая засвидетельствовала: у Армена Борисовича осталось менее семи тысяч рублей.


Куда пропали все эти средства, до сих пор не до конца ясно. Представители Армена Борисовича уверяют, что ответственность за это несет Цымбалюк-Романовская. Ранее Парфенов даже уверял, что против пианистки будут возбуждены уголовные дела, однако сама Романовская это опровергла.

Сама Виталина не прокомментировала факт пропажи денег со счетов Джигарханяна. Армен Борисович тоже отказывается давать какие-либо комментарии представителям прессы. А представитель Романовской Элина Мазур заявила, что уже не представляет пианистку. По ее словам, теперь у Романовской новый официальный представитель:

«Я сложила с себя эти полномочия после того, как в суд были поданы иски. Дело в том, что здесь я не могу помогать Виталине, у нее для этого есть юристы. Сейчас таким юристом числится Лариса Анатольевна Широкова. Она полностью ведет дела Виталины».

Несмотря на это, Мазур уверяет, что остается подругой Виталины, и будет ей по возможности помогать. В свою очередь, Парфенов заявил о готовности и дальше отстаивать права знаменитого актера. Адвокат стремится вернуть Джигарханяну украденные средства и имущество.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
17-12-2017, 21:06