17 декабря 2017, 21:40

Ксения Алферова посетила магазин, где «клеймят» сотрудников

Актриса Ксения Алферова побывала в одном из российских магазинов косметики и отметила, что там заставляют работников рисовать на лице. Это случилось в магазине «Л’Этуаль». У всех консультанток были надписи на щеке, но они и не скрывали характер происхождения рисунка, уточняя, что это решение руководства.


Ксения Алферова посетила магазин косметики из сети «Л’Этуаль». Девушка рассказала прессе, что покупку ей помогала совершить одна красивая девушка, профессиональный сотрудник и просто интеллигентный человек. Но актрису возмутило наличие рисунка на щеке консультанта в виде обычной цифры 16. Ксения решила поинтересоваться о характере происхождения надписи и работница косметического магазина не стала скрывать правду.

Девушка поделилась, что цифра обозначает всего лишь день окончания скидки на товар. Надпись была сделана ручкой. На ее лице было видно смущение и неудобство, данное «нововведение» руководства явно не было положительным моментом для сотрудниц. Все продавцы заведения были вынуждены ходить с непонятным рисунком на лице, что возмутило Алферову.

Актриса была возмущена, что администрация заставляет своих подчиненных делать нелепые надписи на лице. Подобное явление больше напоминает ей концлагерь. Актриса утверждает, что ни в коем случае нельзя «клеймить» свой персонал.

В компании «Л’Этуаль» данную информацию подтверждают, но расценивают роспись на лице как флешмоб. Информацию об этом можно увидеть на официальной страничке сети магазинов в соцсети Instagram.

Автор: Марина Садовская

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle