Виталина Цымбалюк-Романовская может попасть в тюрьму

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская может угодить в тюрьму. Скандал вокруг этой уже бывшей семейной пары до сих пор не стихает. Виталине может грозить срок до десяти лет, так как адвокат артиста смог доказать, что бывшая жена обворовала его.


Виталина Цымбалюк-Романовская может попасть в тюрьму
Адвокат Армена Джигарханяна недавно доказал, что Виталина Цымбалюк-Романовская обокрала своего мужа, сняв с его банковского счета приличную сумму денежных средств. Она почти не оставила денег на счете артиста. Сообщается, что иной раз Виталина могла снять по двести, а иногда даже больше тысяч рублей. Армен Борисович даже и не мог подумать, что его супруга занимается такими противоправными действиями. На данный момент сумма украденных денежных средств составляет двенадцать миллионов рублей.

За кражу такой крупной суммы финансовых средств Виталине может грозить до десяти лет лишения свободы. Это попадает под статью о мошенничестве и сборах денежных средств в особо крупном размере. Также представитель актера высказался, что обязательно попробует вернуть ему назад те квартиры, которые, как ранее упоминали некоторые СМИ, Виталина переписала на себя.

Напомним, что о проблемах этой пары стало известно совсем недавно. Армен Джигарханян дал интервью, в ходе которого рассказал, что супруга принесла ему немало непоправимой боли. Армену вскоре друзья подарили квартиру, в которой он сегодня может жить. Кроме того, Виталина уволилась из театра бывшего мужа по собственному желанию.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости