Дочь Алексея Шейнина умерла от онкологического заболевания

Самая любимая женщина в мире Алексея Шейнина – его дочь умерла от онкологии. Об этом актер рассказал в недавнем интервью. Он также поделился некоторыми подробностями из своей жизни, о которых ранее мало кто знал. Он признался, что даже не знает, как сумел выжить после потери любимой дочери Евгении.


Дочь Алексея Шейнина умерла от онкологического заболевания
Актёр Алексей Шейнин рассказал, что у него была дочь Евгения от брака с актрисой Нелли Пшенной. Он никогда не забывал свою наследницу, все время ее активно поддерживал. Пару лет назад Евгения умерла из-за ракового заболевания, какого именно, артист не уточнил, но отметил, что это стало для него настоящей трагедией. Он даже не может понять, как смог пережить такую потерю. До трагедии он также расстался со своей женой Нелли, потому что она увлеклась другим мужчиной – старым другом Юрием Демичем.

Сегодня актер женат на француженке по имени Анни. Совместно живут они двадцать пять лет. От этого союза у артиста родился наследник Андрей, который сегодня обучается в Париже, в архитектурном университете. По словам Шейнина, в целом сегодня он счастлив, если бы не воспоминания о дочери Евгении. Иногда Алексей дает интервью, где рассказывает о разных историях из своей жизни, данное интервью было посвящено его семидесятилетию.

Напомним, что Алексей Шейнин является популярным отечественным актером театра и кино. За его плечами множество художественных отечественных кинофильмов, у него масса поклонников, которые восхищаются его актерским талантом и с удовольствием изучают его биографию.


Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости