Бывшая жена Вячеслава Манучарова скончалась от инсульта

Бывшая жена известного актера и телевизионного ведущего Вячеслава Манучарова – Виктория Селиверстова скончалась в возрасте двадцати девяти лет от инсульта. Телеведущий уже отреагировал на кончину своей бывшей супруги и на личной страничке в «Facebook» написал ей послание.

Бывшая жена Манучарова скончалась от инсульта


Экс-супруга телевизионного ведущего и актера Вячеслава Манучарова, Виктория, умерла от инсульта. На момент смерти ей было всего двадцать девять лет. Известно, что пара поженилась в 2010 году. В браке у супругов родилась дочь, но семейной жизни пришел конец из-за чрезмерно плотного рабочего графика Вячеслава. Он очень много времени уделял карьере на телевидении. На своей странице в социальной сети «Facebook» он написал пост, в котором отблагодарил бывшую жену за то, что она была в его жизни, подарила ему дочь.

Дочь Арину, наверняка, теперь будет воспитывать сам актер. В настоящее время, кроме записи в социальной сети, он не прокомментировал смерть бывшей возлюбленной. Известно, что у Виктории имелись некоторые проблемы со здоровьем. Причина, которая вызвала инсульт, также пока остается неизвестной. Совместные супружеские фотографии пары сегодня можно найти в сети «Интернет».

Поклонники Вячеслава поддержали его. Судя по посту, у него сохранились дружеские отношения с бывшей женой. Фанаты артиста выразили ему слова сочувствия, многие расспросили про судьбу Арины (дочери пары). Напомним, что сам Вячеслав Манучаров сегодня продолжает активную актерскую деятельность в кино.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости