Вячеслав Манучаров сообщил о смерти своей первой жены

Вячеслав Манучаров поделился с подписчиками своего микроблога скорбной новостью о смерти своей первой жены. В публикации он также поблагодарил бывшую возлюбленную, за то что она была когда-то рядом с ним.

Вячеслав Манучаров сообщил о смерти своей первой жены
На своей личной страничке в "Инстаграм" Вячеслав Манучаров разместил скорбную публикацию. Мужчина сообщил, что накануне проводил в последний путь свою первую жену - Викторию Селиверстову, которая ушла из жизни в возрасте двадцати девяти лет. Также он сообщил, что причиной внезапной смерти женщины стал инсульт. Он поблагодарил Викторию, за то что она была в его жизни. Манучаров призвал подписчиков своего микроблога бережно относиться к своим близким, так как никто не может знать, что с ними произойдет завтра. Подписчики актера сразу же отреагировали на эту публикацию, начав писать в комментариях под ней слова соболезнования.


Напомним, Манучаров познакомился со своей первой супругой, когда она еще была студенткой МГМУ. Их свадьба состоялась в 2010 году, однако брак продлился недолго - спустя год семейной жизни они расстались. В 2011 году Виктория подарила мужу дочь, которую супруги назвали Ариной. Затем карьера Вячеслава начала резко идти в гору, что стало причиной его постоянного отсутствия дома. Конечно, Селиверстовой это очень не нравилось, поэтому в доме стали учащаться скандалы и выяснения отношений. В какой-то момент супруги приняли решение развестись. По мнению журналистов некоторых изданий, после развода Виктория ограничивала Манучарова в общении с дочерью.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости