Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Алексей Шейнин поведал о причинах смерти своей дочери Евгении

Знаменитый российский актер Алексей Шейнин отпраздновал свой юбилей, ему исполнилось 70 лет. По этому случаю он дал журналистам откровенное интервью, в котором рассказал о причинах смерти своей дочери Евгении.

Алексей Шейнин поведал о причинах смерти своей дочери Евгении
В минувший понедельник Алексей Шейнин отпраздновал своё 70-летие. Многие знают, что актёр на протяжении последних двадцати пяти лет живет в счастливом браке француженкой Анни, но мало кто знал, почему не сложились отношения мужчины с его первой женой. По случаю юбилея Алексей дал откровенное интервью, в котором поделился некоторыми подробностями своей личной жизни.


По его словам, так получилось, что его первая супруга Нелли Пшенная полюбила другого мужчину. Узнав об этом, Шейнин дал ей на размышления три дня. При этом он отметил, что если узнал об этом в нынешнее время, то конечно бы простил супругу, так как сам не был ей верен. В общей сложности брак Алексея и Нелли продлился семь лет и привел к рождению дочери - Евгении.

О своей дочери актер заботился на протяжении всей её жизни, которая оборвалась двумя годами ранее. Причиной смерти дочери артиста стало онкологическое заболевание. Алексей до сих пор не может понять, как ему удалось пережить это горе. Шейнин отмечает, что его бывшая возлюбленная, которая так и не вышла замуж после развода с ним, решила полностью посвятить себя двум внучкам.

Старшая дочь Евгении, Полина, хочет связать свою жизнь с журналистикой, поэтому она прошла специальный отбор для школы при МГУ. Ну, а младшая дочь, Анастасия, хочет стать актрисой.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
19-12-2017, 13:28