Александр Беляев идет на поправку

Александр Беляев сообщил, что его состояние стабилизировалось, а все анализы – хорошие. Впереди ведущего ждут еще два курса химиотерапии и реабилитация, а в перерывах между лечением Беляев отдыхает на даче. Во время лечения Александр Вадимович столкнулся с другой проблемой – ведущий ушиб ногу.

Александр Беляев идет на поправкуШироко известный телеведущий Александр Беляев, который уже не первый месяц ведет упорную борьбу с раком, рассказал, как протекает его лечение. Александр Вадимович сообщил, что сейчас, к счастью, врачи дают оптимистичные прогнозы, а все его показатели стабилизировались. Состояние Беляева дает возможность продолжать лечение, а шансы на его успешное завершение довольно высоки.


Ведущий продолжает лечение в Центре Блохина. В настоящее время он чувствует себя хорошо, его давление стабильное, а анализы вполне хорошие. Несмотря на то, что в целом состояние Беляева улучшается, не так давно он столкнулся с другой проблемой – Александр Вадимович боится ходить.

«Не могу сейчас ходить. Как-то ночью вскочил с кровати, побежал и сильно ударился об угол мебели. Теперь ограничиваю себя в движении, на улице скользко, боюсь получить перелом. Но не унываю», - рассказывает пациент.

Сейчас Беляев с оптимизмом смотрит в будущее. Впереди ведущего ожидает непростое лечение – очередной этап. Беляеву предстоит пройти третий и четвертый курс химиотерапии. После этого его также ожидает продолжительный курс реабилитации. Между приемом препаратов Александр Вадимович отдыхает. Свободное время он предпочитает проводить за городом, на дачи. По его словам, чистый воздух помогает восстанавливаться. Ведущий с оптимизмом смотрит в будущее.

Также ведущий рассказал, что его ближайшие родственники сдали анализы на возможные заболевания. Обследование сына, к счастью, не выявило никаких признаков онкологии. Другие анализы еще ждут результатов.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости