Майк Шинода выступил против голограммы Честера Беннингтона

Один из основателей группы «Linkin Park» - Майк Шинода выступил против создания голограммы Честера Беннингтона на концертах группы. Артист поделился, что Честер был для него лучшим другом, близким и родным человеком, и он никогда не сможет заменить его голограммой.

Майк Шинода выступил против голограммы Честера Беннингтона


Майк Шинода обратился к поклонникам группы «Linkin Park» со словами о том, что голограммы на концертах группы не будет. Он считает, что никакая голограмма не способна заменить ему Честера. В своем аккаунте в социальной сети «Инстаграм» он поделился, что не знает, что теперь делать с группой. Певец пообещал, что обязательно они разберутся этой проблемой. Отметим, что миллионы поклонников группы постоянно задают музыкантам вопросы о том, будет ли еще когда-нибудь выступать «Linkin Park», и если да, то кто займет место Честера.

Напомним, что знаменитый рок-исполнитель Честер Беннингтон был обнаружен мертвым в собственном доме летом текущего года. Некоторое время назад он потерял своего друга, а позже сам покончил жизнь самоубийством. Потеря Честера стала настоящей трагедией в мире современной рок музыки. Группа «Linkin Park» после смерти солиста стала одним из самых обсуждаемых коллективов во всем мире.

Майк Шинода является вторым солистом в группе, он отвечает за речетатив во многих музыкальных композициях «Linkin Park». Самой популярной песней команды считается трек с названием «Numb». Поклонники Майка Шиноды до сих пор поддерживают его, так как он не может прийти в себя после смерти Честера.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости