Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Следствие засекретило дело бывшей жены Армена Джигарханяна

В настоящий момент ведется следствие по делу бывшей жены Армена Джигарханяна – Виталины Цымбалюк-Романовской. Пару дней назад стало известно, что женщине грозит до 10 лет лишения свободы по статье «Мошенничество». Сумма, которую она сняла со счетов супруга, составила несколько миллионов рублей. Однако следствие решило засекретить дело.

Следствие засекретило дело бывшей жены Армена Джигарханяна

Ведется следствие засекреченного дела экс-супруги известного артиста Армена Джигарханяна – Виталины Цымбалюк-Романовской, которая сняла со счетов своего мужа почти все денежные средства – около двенадцати миллионов рублей. Ранее сообщалось, что Армен не знал, что его жена занимается такими противозаконными действиями. О том, что следователь присвоил этому делу гриф секретности, сообщил официальный представитель актера. Напомним также, что в начале декабря Виталине было предъявлено обвинение по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

Виталина Цымбалюк-Романовская распространяла информацию о жизни своего мужа, не спрашивая у него на это согласия. Вскоре мужчина оказался в больнице, куда, как оказалось, он просто сбежал от супруги. Журналистам одного из популярных телевизионных шоу он рассказывал, что супруга обманула его, принесла ему немало непоправимой боли. Что касается самой Виталины, то она до последнего момента говорила, что не может понять, что случилось с ее мужем.

Скандал бывших супругов стал одним из самых обсуждаемых событий этого года. Поклонники Армена Джигарханяна поддержали его решение расстаться с женой, а некоторые представители шоу-бизнеса поддержали Виталину, отмечая, что она отдала Армену лучшие годы жизни.


Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
20-12-2017, 11:42