Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Адвокат Джигарханяна обвинил Цымбалюк-Романовскую: «Она колола ему сильнодействующие препараты»

Адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов подозревает Виталину в использовании сильнодействующего успокоительного, которое она якобы колола мужу вместо инсулина. Теперь сторона Армена Борисовича планирует провести экспертизу.

Адвокат Джигарханяна обвинил Цымбалюк-Романовскую: «Она колола ему сильнодействующие препараты»Страсти между Арменом Джигарханяном и его бывшей женой не прекращаются. Накануне адвокат актера Евгений Парфенов сделал еще одно громкое заявление с обвинениями в адрес Виталины. Теперь юрист обвиняет Цымбалюк-Романовскую в том, что та якобы использовала сильнодействующие препараты, чтобы «успокоить» Армена Борисовича.


Как утверждает Парфенов, при обыске дома у Цымбалюк-Романовской были обнаружены ампулы с этими препаратами. Армену Борисовичу необходимо постоянно колоть инсулин. По мнению адвоката, Виталина могла тайком заменить этот препарат на другие препараты. В результате, актер оказался в неадекватном состоянии. По словам юриста, Виталина пыталась добиться этого, чтобы без препятствий проводить махинации с деньгами и имуществом своего мужа.

«Возникает вопрос: почему Армен Борисович шел у нее на поводу? Вскрываются очень серьезные обстоятельства: по нашим данным, она колола ему сильнодействующие успокоительные препараты, а он думал, что она вводит ему только инсулин», - заявил Парфенов.

Адвокат также рассказал, что одежда Армена Борисовича будет отправлена на экспертизу, и если на ней будут обнаружены следы вышеупомянутых препаратов, то Романовскую можно будет привлечь к ответственности по данному факту.

Парфенов не сомневается, что Виталина изначально вела целенаправленную работу на реализацию мошеннической схемы. А уйти от мужа решила тогда, когда поняла, что с Армена Борисовича больше нечего взять. Сейчас, по его словам, состояние Армена Джигарханяна стабилизировалось, и он чувствует себя значительно лучше.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
20-12-2017, 15:28