Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Каскадер Александр Иншаков опроверг информацию о том, что он был госпитализирован

Известный отечественный каскадёр Александр Иншаков не подтвердил информацию о том, что он был госпитализирован. В новостных сводках ходит абсолютно разная информация о его здоровье. В соответствии с одними источниками, он попал в реанимацию, ему сделали операцию, а с другими – каскадёр просто проходит плановое обследование. Также недавно Александр рассказал о том, что получил письмо от Джеки Чана, который хочет попасть в Гильдию каскадёров России.

Каскадер Александр Иншаков был госпитализирован после письма от Джеки Чана




Еще недавно Александр Иншаков, президент Гильдии каскадеров России, рассказывал, как китайско-американский актёр и каскадер Джеки Чан прислал ему письмо с содержанием о том, что он очень хочет попасть в Гильдию каскадёров РФ. Для Александра это было настоящим достижением и поводом для небольшой гордости. Однако спустя короткое время в Сети стали появляться различные новости о негативном состоянии здоровья отечественного каскадера. Одни пишут о том, что Александру якобы стало плохо, он попал в реанимацию и ему сделали операцию. Другие утверждают, что переживать не о чем, так как артист просто проходит плановый осмотр.

Вскоре Александр опроверг свою госпитализацию. Телевизионному каналу «РЕН-ТВ» он сказал, что жив и полностью здоров, а слухи о его проблемах со здоровьем, об инфаркте – это все можно причислить к глупой новогодней шутке. Поклонники каскадера могут быть абсолютно спокойны после его слов.

Александр Иншаков является одним из самых известных отечественных каскадеров. Он принимал участие во многих телевизионных и кинопроектах. Иншаков общается на протяжении долгих лет со своими коллегами из других стран.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
21-12-2017, 12:52