Знаменитости 0 Комментариев 1 Нравится

Мария Политова была похоронена втайне от всех

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Мария Политова была похоронена втайне от всех. О прощальной церемонии рассказала одна из ее знакомых, которая поделилась, что похороны Марии состоялись девятнадцатого декабря. На отпевании девушки собрались ее самые родные и близкие люди: ее молодой человек Артём, мать, родная сестра, самые близкие друзья.


Мария Политова была похоронена в тайне ото всех
В начале декабря стало известно о том, что экс-героиня телепроекта «Дом-2» Мария Политова сбежала из дома и не вернулась. Маша взяла с собой все транквилизаторы, которые употребляла. Девушка на протяжении долгого времени страдала от психологического заболевания – биполярного расстройства личности, которое отягощалось депрессией. Вскоре ее тело нашли в одном из поселков Подмосковья, где находилась дача ее семьи. Сообщалось, что Мария отравилась чрезмерным употреблением лекарств, которые смешала с алкоголем. Родные Марии похоронили ее втайне от всех, даже не стали общаться с журналистами.

Знакомая девушки, которая узнала о похоронах бывшей героини ТВ-шоу, в последний момент, все-таки рассказала, что Мария не накладывала на себя руки, так как священник согласился отпевать ее. Во время прощания тело девушки было спрятано по плечи, ее мать очень сильно плакала. Причиной смерти стало обморожение. Но сознание Мария потеряла из-за того, что употребила сильнодействующие антидепрессанты и алкоголь.

Отметим, Мария была немного известна. После ее участия на проекте у нее остались поклонники, которые внимательно следили за ее деятельностью в социальных сетях.


Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
21-12-2017, 12:56