Последняя жена Евгения Евстигнеева может потерять свое жилье

Вдова народного артиста СССР Евгения Евстигнеева может в скором времени потерять свое жильё. Женщина угодила в больницу после того, как получила судебный иск о разделе наследства от сына умершего супруга – Александра Благонравова.

Что получит последняя жена Евгения Евстигнеева

Александр Благонравов, наследник Евгения Евстигнеева, подал в суд документы о разделе наследства. Он хочет лишить имущества последнюю супругу своего отца. Александр требует разделить дом и три квартиры, которые теперь принадлежат Ирине Цывиной. Общая стоимость указанного имущества составляет пятьдесят миллионов рублей. Узнав новость об этом, Ирина попала в больницу. Напомним, что общественность ранее осуждала эту пару из-за огромной разницы в возрасте. Артисту было шестьдесят лет, а Ирине всего двадцать три года.

Евгений Евстигнеев завещал жене загородную дачу и квартиру. Именно на эту дачу сейчас и претендует его законный сын Александр. Неизвестно, будет ли улажен этот семейный спор. В ближайшее время выйдет выпуск программы «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. Телевизионный ведущий постарается разобраться с нелегких семейных отношениях между Цывиной и Благонравовым.

Евгений Евстигнеев умер в 1992 году в Лондоне в возрасте шестидесяти пяти лет. Мужчина в последние годы своей жизни был по-настоящему счастлив со своей супругой. Несмотря на постоянные сплетни и слухи, обсуждения, которые ходили вокруг их пары, супруги не обращали внимание, продолжая жить вместе и радоваться семейному счастью.


Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости