Артемий Лебедев обратился в своем «Телеграм» к некоему "горному брату"

Российский бизнесмен и блогер Артемий Лебедев опубликовал в личном профиле в социальной сети «Телеграм» странное послание, адресованное "горному брату". Он указал ему на привычку требовать извинений за критику, а также отметил, что если бы ему кто-то угрожал паяльником, он бы также принялся извиняться за что угодно.

Артемий Лебедев обратился в своем «Телеграмм» к горному брату

Блогер Артемий Лебедев оставил в «Телеграм» послание какому-то горному брату. Он написал своему загадочному адресату, что тот сильный и дерзкий, и его все боятся. Но он заверил «брата», что все, кто извинились перед ним, сделали это не искренне, а только из-за страха. По словам Лебедева, все, кто видел выпрошенные извинения, также в них не поверили. Бизнесмен считает, что адресату стоит взять пример со своих предков, учиться жить и вести себя достойно, чтобы впредь не создавались такие неприятные ситуации.

Непонятно на самом деле, к кому именно обратился Лебедев, так как он не стал даже называть имени своего «горного брата». Однако у пользователей социальных сетей появились различные предположения, например о том, что этим адресатом мог стать глава Ингушетии. Возможно, Артемий просто заступился за сотрудников телевизионного канала «ТНТ», которые выпустили сценку в передаче «Comedy Woman» об услугах эскорт-агентства, где работала девушка из Ингушетии. Спустя время уроженцы Кавказа прибыли к офису канала, желая получить извинения.

Слова Артемия Лебедева сегодня оживленно обсуждаются пользователями социальных сетей. Многие, кто стал свидетелем скандала с юмористическим роликом, поддержали слова блогера.


Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости