Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Билл Гейтс сделал рождественский подарок незнакомке

Один из учредителей компании Microsoft Билл Гейтс стал «тайным Сантой» для незнакомой девушки. Совместно с пользователями соцсети Reddit он решил поиграть в ежегодную игру, во время которой юзеры анонимно отправляют друг другу подарки на праздник. Гейтс решил не оставаться в стороне от такой необычной традиции.

Билл Гейтс сделал рождественский подарок незнакомке


Билл Гейтс, один из руководителей корпорации Microsoft, сделал незнакомой девушке подарок. Пользователи развлекательно-новостного портала Reddit каждый год играют в «тайного Санту». Они заполняют специальные анкеты, в которых рассказывают, что хотели бы получить на Рождество. Так, одна девушка с ником VivetteLLC писала о том, что любит котов. Гейтсу выпала честь исполнить именно ее желание и он отправил пользовательнице огромного мягкого кота. Тринадцатикилограммовое плюшевое чудо – невероятно огромный кот, которого только смог отыскать Билл. Игрушка изображала кота Пушину, популярного героя книг и персонажа со стикеров в сети Facebook.

Каждый год Гейтс исполняет чье-либо желание и от имени того пользователя делает благотворительные взносы. Деятельность Билла в качестве «тайного Санта-Клауса» началась еще 5 лет назад. Тогда предприниматель осчастливил девушку Рейчел, отправив ей плюшевую игрушку в виде коровы и издание National Geographic. В 2014 году Билл подарил любительнице Тома Хиддлстона, сыгравшего персонажа Локи из вселенной Marvel, шлем супергероя. После миллиардером были подарены игровые консоли.

В мире

Гейтс делал свой подарок анонимно, но в качестве подтверждения авторства предприниматель сделал фото с подаренными вещами. В качестве дополнительных презентов Билл выбрал: книгу о правилах стартапа, стеклянный шар с игрушкой внутри, куклу Даруму, сувенирные товары из популярного ситкома «Доктор Кто» и др.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
23-12-2017, 15:23