Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

У Армена Джигарханяна неприятности в театре

У Армена Джигарханяна возникли новые неприятности в театре. На новогодние праздники его работники останутся без премий и надбавок. Нехватка средств была замечена после отмены детской сказки «Иван да Марья». Музыкальное произведение было отменено из-за того, что изначально поставлено было Виталиной Цимбалюк-Романовской, ныне не работающей в театре.

У Армена Джигарханяна неприятности в театре


Армен Борисович Джигарханян имеет новые неприятности в театре, где ранее работал с Виталиной Цимбалюк-Романовской. Пианистка ставила детскую сказку «Иван да Марья», теперь произведение придется отменить. Из-за его отмены театр начнет испытывать материальные трудности, что в дальнейшем отразится на заработной плате сотрудников.

Ранее была начата продажа билетов на премьеру, а теперь, после его отмены, зрители кинулись сдавать пригласительные, требуя свои деньги назад. Не меньший вред был нанесен театру во время обысков и скандалов бракоразводного процесса Армена и Виталины. Теперь в учреждении упала посещаемость, снизилось количество зрителей и, соответственно, прибыль театра заметно стала меньше. Благодаря этому, работникам театра доведется работать на голом окладе без дополнительных бонусов и премий.

Бракоразводный процесс с Виталиной Цимбалюк-Романовской для Джигарханяна повлек не только проблемы с репутацией, денежными средствами, но и потерю интереса к Армену Борисовичу, как народному артисту Российской Федерации.

Ранее юристы Джигарханяна говорили о том, что Виталина со своими адвокатами готовит новые иски в суд на звезду. По новым данным, он оклеветал девушку, оскорбил ее личность и навредил деловой репутации артистки.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
23-12-2017, 20:49