Борис Корчевников подержал Рамзана Кадырова после блокировки его Instagram

Борис Корчевников отреагировал на блокировку аккаунтов Кадырова в соц. сетях. Ведущий считает, что инициаторы блокировки тем самым признали свою собственную слабость. По словам Корчевникова, Рамзан Кадыров лично принимает участие в спасении сирийского народа от террористов, а взамен против него вводятся санкции.

Борис Корчевников подержал Рамзана Кадырова после блокировки его InstagramГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что некоторые его аккаунты в социальных сетях, в том числе в Instagram, были заблокированы администрацией этих же соц. сетей. Кадыров связывает это с указаниями Белого дома. Сам чеченский лидер совершенно не расстроился и заявил, что будет использовать другие соц. сети для связи.


Популярный телеведущий Борис Корчевников поддержал Кадырова. На своей страничке в Instagram он опубликовал совместную фотографию с главой Чечни, а также вступился за него, высмеяв блокировку его аккаунта. Корчевников написал, что после того, как из Instagram исчезла страничка Кадырова, он и сам будет реже заходить в эту соц. сеть. Кроме того, ведущий жестко раскритиковал политику Запада, упомянув о связи с террористами. По словам Бориса Корчевникова, Рамзан Кадыров лично помогает сражаться против бандформирований в Сирии, спасая местное население, а Запад при этом вводит против него санкции.

Рамзану Кадырову заблокировали Инстаграм. А я как раз думал, как отвязаться от привычки сюда постоянно заходить? Теперь поводов будет намного меньше. Удивительно, конечно. Если это и есть санкции, то какое же в этом бессилие их авторов? Так сложно видеть, как наша армия и Рамзан лично спасают города и детей в Сирии - в то же самое время, когда под прикрытием иных армий и пропаганды растят террористов?? Ответить на это сложно. Легче заблокировать аккаунт, не понимания, что в этом случае - это лучшее признание силы его владельца и собственной едва ли излечимой уже слабости? Они хоть понимают, что этого им не простят их же собственные дети? Потому что, когда террористы разворотят одну часть света, они придут домой к своим заказчикам и их семьям. Вот тогда весь мир узнает, отчего его удерживали такие Герои России, как Рамзан. Обязательно узнает. Соцсети для этого будут не нужны.

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

«Если это и есть санкции, то какое же в этом бессилие их авторов? Так сложно видеть, как наша армия и Рамзан лично спасают города и детей в Сирии - в то же самое время, когда под прикрытием иных армий и пропаганды растят террористов?» - сказал Корчевников.

Ведущий считает, что вместе с банальной блокировкой аккаунта чеченского главы инициаторы «санкций» тем самым признают свою слабость. Корчевников не стесняется называть главу Чечни «Героем России».

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости