Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Рамзан Кадыров прокомментировал блокировку своих аккаунтов в социальных сетях

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров решил прокомментировать блокировку своих аккаунтов в некоторых социальных сетях. Одной из таких соцсетей стал «Инстаграм». Политик сообщил, что попытался связаться со службой поддержки, чтобы уточнить, что произошло.

Рамзан Кадыров прокомментировал блокировку своих аккаунтов в социальных сетях


Глава Чечни Рамзан Кадыров на днях остался без своего аккаунта в социальной сети «Инстаграм». Его профиль просто был заблокирован без каких-либо объяснений со стороны администраторов социальной сети. Он отметил, что блокировка его ничуть не расстроила, так как он вообще хотел покинуть эту социальную сеть. Однако он все-таки решил обратиться в службу поддержки, чтобы уточнить, что стало причиной для блокировки. До сих пор ему так никто и не ответил, об этом лидер Чечни и рассказал в «Телеграм».

Рамзан Кадыров также сообщил, что со всеми своими поклонниками, друзьями, знакомыми отныне он будет общаться с помощью отечественных социальных сетей, «Телеграма», и оставлять заметки в популярной социальной сети «Твиттер». Благодаря «Твиттеру» все желающие смогут увидеть микроблоги главы Чечни и, как и раньше, узнавать все интересные подробности из его публичной и политической жизней.

Напомним, что Рамзан Кадыров является одним из самых популярных отечественных политических деятелей. Им восхищаются многие представители российского шоу-бизнеса. Неоднократно свое восхищение им выражала певица и телевизионная ведущая Ольга Бузова. Стоит отметить, что Кадыров анонсировал скорый выпуск чеченской социальной сети.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
25-12-2017, 12:31