В Украине радиоведущий умер по пути с корпоратива

В городе Львове Украины преждевременно ушел из жизни 43-летний ведущий радиостанции Олег Мосесов. Диджей скончался по пути домой, возвращаясь с корпоративной вечеринки, на развлекательном мероприятии он работал. У покойного радиоведущего остались жена, а также трое детей, младшему из которых еще нет и года.

В Украине ведущий умер по пути с корпоратива


В Украине в возрасте 43 лет умер популярный ведущий радиокомпании «Люкс» Олег Мосесов. Грустную новость вчера, 24 декабря, сообщил в персональном профиле в социальной сети Facebook руководитель радиокомпании Михаил Безпалько. Также соответствующая публикация была обнародована и на ресурсе Twitter.

Олег Мосесов скончался в городе Львове 24 декабря. Причиной раннего ухода из жизни сотрудника радио стал инфаркт. О трагическом происшествии в интервью изданию "Zaxid.net" рассказал отец радиоведущего, выступавшего под псевдонимом Олег Середа. Мужчина сообщил, что сын провел корпоративное мероприятие, а после собирался ехать домой, при этом он был очень доволен выполненной работой. Однако ночью у Мосесова возникли проблемы с сердцем, в итоге до дома он так и не добрался.

Олег Мосесов появился на свет в городе Львове в 1974 году. Свою карьеру на радиостанции он начал в возрасте 29 лет, вел передачи на «Радио 24». Позже, в 2008 году, стал сотрудником радиостанции «Рadio 4U». На радио «Люкс FM» диджей трудился в период с 2009 года по настоящее время. У Олега Мосесова остались супруга и трое детей, младшему ребенку на данный момент всего девять месяцев.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости