Стало известно, какой подарок Рамзан Кадыров попросил у Деда Мороза

В столице Чечни состоялось новогоднее торжество, на котором побывали Дед Мороз и глава республики Рамзан Кадыров. На празднике Дед Мороз рассказал собравшимся детям о том, какой подарок для себя к Новому году попросил чеченский лидер. Также Кадыров поведал о том, на кого хотел быть похожим в детстве.

Стало известно, какой подарок Рамзан Кадыров попросил у Деда Мороза
В городе Грозном состоялось торжество в преддверии скорых праздников. На мероприятии для детей присутствовал персонаж, без которого никогда не обходятся Новый год и Рождество, – Дед Мороз. Сказочный герой из Великого Устюга вчера, 24 декабря, прибыл в чеченскую столицу по приглашению лидера республики Рамзана Кадырова.


Дед Мороз по традиции прибыл с подарками. В том числе, некоторые презенты достались и чеченскому политику. Для Рамзана Кадырова Дед Мороз, по его собственным словам, приготовил жилетку и популярное вологодское кружево. При этом сам руководитель Чечни попросил у сказочного дедушки мир во всем мире.

Кадыров, обращаясь к детям, заявил, что наконец-то перед ними стоит реальный новогодний персонаж и можно веселиться. Малыши принимали участие в играх и различных конкурсах, в которых также поучаствовали Дед Мороз и сам руководитель республики.

Один из малолетних участников праздника задал Кадырову вопрос – на кого тот хотел быть похожим в свои детские годы. Политик признался, что воспитывался на примере авторитетных героев, которые стремились вершить добрые дела. И поэтому заветной мечтой будущего политика было стать таким же добросердечным и приносить пользу своим соотечественникам.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости